Тортик & Тортик
Каталог



Метки


Праздники
Наши друзья

  







Рекомендуйте нас



» Добавьте сайт в избранное


Поиск:
 
Статус заказа:
№:
  Контакты

Наш рецепт
ЗЕФИР


Мы в социальных сетях

Facebook Одноклассники вКонтакте

» НАШИ РЕЦЕПТЫ: ЗЕФИР
» НАШИ РЕЦЕПТЫ: ПТИЧЬЕ МОЛОКО

 

Дорогие друзья! 
Наша Мастерская закрывается
на время летних каникул.
Увидимся на мастер-классах в сентябре! 


 

Мастер-Классы по декорированию выпечки


Торт "Розовая нежность" 

Даты проведения: по запросу
Продолжительность: с 10:00 до 19:00
Стоимость: 4500 руб.
Предварительная запись на мастер-класс обязательна!

В программе:
- знакомство с основными видами мастики и правила работы с ней
- обтяжка торта, основные приёмы
- работа с цветочной мастикой, флористической проволокой, пищевыми красителями, сахарным клеем
- изготовление декоративных элементов, бордюров
- лепка цветов: большая роза, бутон розы, листики
- работа с сухими красителями
- финальное оформление торта

Каждый участник унесет домой полностью оформленный муляж торта! 

 

 

«Мишка с сердечком. Лепка фигурки из мастики» - специальный мастер-класс ко Дню Влюбленных

РАСПИСАНИЕ мастер-классов (необходима предварительная запись): по запросу

Стоимость - 1500 руб

Группы - до 5 человек. Рекомендуемый возраст - от 12 лет. Уровень мастерства - от начального и выше. 

Наш мастер научит вас секретам лепки из мастики и поможет создать фигурку мишки Тедди или Физзи. Очаровательный сладкий мишка с сердечком в лапах станет замечательным подарком для вашего любимого человека! 


 

«Сказочная феечка. Обтяжка торта и лепка фигурки из мастики» 

РАСПИСАНИЕ мастер-классов (необходима предварительная запись): по запросу

Стоимость - 4500 руб

Группы - до 5 человек. Рекомендуемый возраст - от 15 лет. Уровень мастерства - от начального и выше. 

Мастер покажет основные приемы и хитрости, используемые при обтяжке торта, научит также делать декоративный край. А изучив на нашем мастер-классе основы лепки фигуры на примере сказочной феи, вы легко сможете потом украшать свои кондитерские изделия разными персонажами, фигурками девочек и мальчиков, принцесс и клоунов, балерин и солдатиков. В-общем, исключительно полезный мастер-класс! 

 

  


 

Расписание курсов ВИЛТОН 

  

Курс 1 (Wilton) "Основы декорирования. Работа с кремом и айсингом"

Уровень: для начинающих и продвинутых 
Стоимость: 9500 руб. (за весь курс)

 

 

 

Курс 2 (Wilton). "Цветы из крема и айсинга" 

Уровень: для начинающих и продвинутых 
Стоимость: 9500 руб. (за весь курс)


 

 

 


Курс 3 (Wilton). "Основы работы с мастикой. Обтяжка, украшение" 

 
Уровень: для начинающих и продвинутых 
Стоимость: 9500 руб. (за весь курс)

 

 

 Курс 4 (Wilton). "Цветы из мастики" 

Уровень: для начинающих и продвинутых 
Стоимость: 9500 руб. (за весь курс)

 

 

 

Записаться в группу, а также задать все вопросы можно по телефонам:
(926)161-72-02 (Юлия) или (965)386-48-84
или по электронной почте: info@tortik-tortik.ru

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ: внести предоплату за обучение необходимо не позднее, чем за неделю до начала занятий. Оплатить можно наличными в нашем розничном магазине или переводом на карточку Сбербанка.

 

Общая информация по Мастер-Классам по системе WILTON 

Мастер-классы проходят в нашей Мастерской (ТЦ "Город-Хобби"). Мастерская рассчитана на небольшие группы (до 6 человек). Преподаватель имеет возможность уделить достаточно времени каждому студенту. 

 

Полная программа обучения включает в себя 4 курса. В каждом курсе - 4 занятия (1 раз в неделю), таким образом курс рассчитан на месяц обучения. Возможно также пройти ускоренный курс (4 занятия за 2 дня)

Мы рекомендуем начать с 1-го курса, но Вы можете выбрать любой курс по Вашему желанию!

К каждому курсу прилагается обучающий набор, включающий в себя все необходимые инструменты для прохождения курса, и обучающая книга с подробными инструкциями и иллюстрациями.

 

По завершении курса Вы получаете сертификат об окончании от компании Wilton.

Обучающий набор с инструментами и книгой остаются у Вас.
Кроме того, все участники имеют возможность приобрести понравившийся товар в нашем магазине со скидкой 10%. 
 

 

 

 

Программа Мастер-Классов по системе WILTON

Курс 1:  Основы декорирования кондитерских изделий. Работа с кремом и айсингом

- как испечь превосходный корж – основу будущего торта

- айсинг – история, использование

- изготовление глазури Айсинг, ее консистенция

- работа с кондитерским мешком

- работа с бисквитом, сборка торта

- покрытие торта глазурью Айсинг

- ключевые моменты в декорировании

- начинаем украшать, использование насадки Звезда

- разглаживание глазури Айсинг, перевод рисунка с помощью Переводного геля

- работаем с кондитерским мешком: правильное давление, волнистая линия, плотный зигзаг

- объемные украшения, окрашивание айсинга

- цветок-капля, розетка

- ракушка

- цветок-помпон, листья

- кексы с начинкой, украшение глазурью Айсинг

- простые рекомендации по декорированию кондитерских изделий

- создание надписей, делаем основание для розы

- ленточная роза

- основные рекомендации по декорированию кондитерских изделий

- галерея идей декорирования тортов

- как испечь превосходный торт, основные проблемы и способы их решения


Курс 2.  Цветы из крема и айсинга

- основные принципы украшения тортов цветами

- цветочная паста и сахарная мастика

- цветок-пуговица

- анютины глазки

- приготовление королевского Айсинга

- изготовление пергаментных мешков

- кондитерские гвозди для цветов, наполнение и закрывание пергаментного мешка

- основание розы, сердцевина розы Wilton

- цветок яблони, примула

- розетка

- нарцисс

- фиалка

- использование кондитерского гвоздя для лилии, Лилия

- рисование стебля, контура цветов

- цветочный дизайн тортов

- обратная ракушка

- узор «Плетение корзинки»,

- галерея идей

- как испечь превосходный торт, основные проблемы и способы их решения

- финальный торт 

 

Курс 3. Работа с моделирующей пастой и мастикой

- цветочная паста и сахарная мастика

- «Петельки» для бантиков. Бант

- основание цветка «Хризантема», основание розы

- основные принципы украшения тортов

- цветок Кала

- бутон розы и роза

- гвоздика

- чашелистики и листья

- маргаритка (ромашка)

- цветок Хризантема

- покрытие основы для торта сахарной мастикой

- элементы дизайна тортов

- создание геометрических дизайнов при помощи формочек для вырезания, наложение фигур и вложение фигур

- окантовка торта «веревочкой»

- бордюры из петелек, рифленые бордюры и бордюры из шариков

- галерея проектов

- как испечь превосходные торт, основные проблемы и способы их решения

- финальный торт

 

Курс 4. Цветы из мастики на проволоке

- основы работы с цветочной пастой

- использование флористической проволоки

- гербера

- листья плюща

- листья лилии

- шиповник

- лепестки игольчатой лилии

- бутон стефанотиса

- стефанотис

- душистый горошек

- чашелистики душистого горошка, стефанотиса и бутона стефанотиса

- сборка цветов, листьев и букетов

- как использовать клин-держатель

- галерея проектов

- как испечь превосходный торт, основные проблемы и способы их решения

- финальный торт





Объявление

Все товары вы можете
приобрести также
в нашем розничном
магазине по адресу:

м.Черкизовская 
ТЦ "Город Хобби"
Щелковское ш., д.3, стр.1
1-й этаж, пав.124
8-905-555-1-444


Новинка

Спецпредложение
Набор переходников и колпачков Candy Melts
Старая цена: 300 руб.
Новая цена: 200 руб.


 

Copyright © 2011 Tortik&Tortik Главная    |    О нас    |    Оплата и доставка    |    Мастер-Классы    |    Контакты