Лаваш с салатом цезарь

Возьмите с собой на пикник знаменитый салат «Цезарь» в лаваше. Просто, удобно и очень вкусно!
#МахеевъНаПрироде.
С соусом «Цезарь» ТМ «Махеевъ» получается еще вкуснее! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Салат (листья) — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соус «Цезарь» ТМ «Махеевъ» — 100 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 1
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить куриное филе и посолить. Куриное филе можно отварить, но в этом рецепте мне больше нравится обжаренное.
Шаг 2
Салат помыть и порвать руками.
Шаг 3
Помидор нарезать полосками.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5
Лаваш разрезать пополам.
Шаг 6
Смазать соусом «Цезарь» ТМ «Махеевъ» и посыпать сыром.
Шаг 7
Равномерно разложить салат.
Шаг 8
Выложить помидоры.
Шаг 9
Затем обжаренное куриное филе.
Шаг 10
Свернуть в рулет. Готово! Берем с собой на пикник.
Шаг 11
Впервые попробовала соус «Цезарь» ТМ «Махеевъ», ооочень вкусный! Рекомендую!
Приятного аппетита!

Если есть желание перекусить, то Цезарь-ролл — это то, что нужно. Впервые им меня угостил мой сын. Это было в одном из заведений быстрого питания. С тех пор, я взяла этот рецепт себе на вооружение.

Главным преимуществом ролла является простота и лёгкость приготовления. Он вкусный и нравится моим детям и внукам. Самое главное, что на его готовку нужно около 15 минут. И никаких профессиональных навыков повара для приготовления не нужно. Всё понятно и доступно.

Необходимые продукты можно купить в любом гипермаркете и количество добавляемых овощей можно увеличить, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений. Овощи придают свежести и легкости роллу.

Как приготовить цезарь- ролл с овощами и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе -1 шт.
  • Армянский лаваш или тортилья. — 1 шт . У меня лаваш.
  • Красный помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата «Айсберг» — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 40 гр.
  • Майонез- 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Пошаговая инструкция

Филе курицы нужно порезать на продолговатые куски. Можно слегка их отбить, чтобы они были потоньше.

Нарезанную курицу обвалять в панировочных сухарях.

Следом обжарить их в сковороде до готовности с двух сторон на раскалённом масле. По 3 минуты на каждую сторону. Дольше жарить не рекомендуется. Иначе филе станет сухим.

Пока жарится филе нарезать огурцы соломкой.

Тоже самое сделать и с помидорами, только с твёрдой частью. Семечки и мякоть нужно вытащить. Чтобы лаваш не размок и не порвался.

Нарезаем помидоры.

Почистить и выдавить чеснок. Смешать с майонезом.

Разделить целый лаваш пополам. Если он заветрелся, то можно его пару минут подогреть на сковороде.

Начинаем выкладывать ингредиенты в следующей последовательности:

Пару листьев салата (они должны быть сухими)

Огурцы

Помидоры

Соус

Курица

Сворачиваем получившийся ролл в трубочку и разрезаем на две части.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.