Слоеный рулет с творогом

Слоеное тесто в пачках, как правило, идет в двух пластах, нам для этого рецепта понадобится только один. Размораживаем необходимое количество теста при комнатной температуре, а тем временем приготовим начинку.

В глубокую миску или тарелку положить творог. У меня в данном случае творог жирный, деревенский.

Добавляем к творогу вареную сгущенку, для придания начинке легкого карамельного вкуса.

Добавляем если необходимо сахар по вкусу или сахарную пудру и все тщательно перемешиваем, перетирая творог вилкой.

Тесто раскатываем в одном направлении.

И делим его на 6 или 8 полосок.

Далее на каждую полоску теста кладем ровным слоем творожную начинку, отступив немного от одного края.

И с того края, где начинка ближе, начинаем сворачивать тесто в плотный рулет. Выкладываем готовые рулетики швом вниз на смазанный маслом противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем верх слоек молоком и посыпаем сахаром.

Выпекаем рулетики при 180*С около 20 минут. Как только верх слегка подрумянился, значит выпечка готова.

Слоеные рулетики вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Даже на следующий день они остаются такими же аппетитными, нежными и очень вкусными! Рекомендую попробовать! Набор продуктов минимален, а результат более чем достойный!

Приятного аппетита!!!