Соус к свиным ребрам

Блюда для гриля Блюда для ланч-бокса Блюда для фуршета Вегетарианские блюда Детское меню Звездные рецепты Низкокалорийное меню Новогоднее меню Особый режим питания Острое блюдо Пасхальные рецепты Постное меню ещё Праздничный стол Рецепты для вечеринок Рецепты для гриля и пикника Рецепты для завтрака Рецепты для мультиварки Рецепты на каждый день Романтический ужин Рецепты простых и быстрых салатов Детские блюда Простые рецепты Рецепты с видео многонациональная Блюда с горчицей Блюда с горчицей, картофелем, медом и миндалём Блюда с горчицей и картофелем Блюда с горчицей и медом Блюда с горчицей и миндалём Блюда с картофелем Блюда с картофелем, медом и миндалём Блюда с картофелем и медом Блюда с картофелем и миндалём Блюда с медом Блюда с медом и миндалём Блюда с миндалём Соусы и маринады с горчицей Соусы и маринады с горчицей, картофелем, медом и миндалём Соусы и маринады с горчицей и картофелем Соусы и маринады с горчицей и медом Соусы и маринады с горчицей и миндалём Соусы и маринады с картофелем Соусы и маринады с картофелем, медом и миндалём Соусы и маринады с картофелем и медом Соусы и маринады с картофелем и миндалём Соусы и маринады с медом Соусы и маринады с медом и миндалём Соусы и маринады с миндалём Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей, картофелем, медом и миндалём Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей и картофелем Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей и медом Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей и миндалём Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем, медом и миндалём Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем и медом Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем и миндалём Соусы и маринады Для праздничного стола с медом Соусы и маринады Для праздничного стола с медом и миндалём Соусы и маринады Для праздничного стола с миндалём Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей, картофелем, медом и миндалём Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей и картофелем Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей и медом Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с горчицей и миндалём Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем, медом и миндалём Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем и медом Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с картофелем и миндалём Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с медом Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с медом и миндалём Многонациональные Соусы и маринады Для праздничного стола с миндалём

Большие любители ребрышек – американцы устраивают шумные вечеринки в стиле барбекю. Они знают, как приготовить их правильно, быстро и сытно. Не посягая на высокую кухню, американцы все-таки стараются разнообразить популярный в народе рецепт обязательными для этого блюда соусами. В здешних краях загородная жизнь и частые выезды на пикник позволили многим благополучно перенять заокеанский опыт и оценить легкое приготовление на открытом огне. И теперь, открывая очередной теплый сезон, стоит подумать, какой соус для свиных ребрышек порадует гостей.

Независимо от того, как пройдет основное приготовление: это будут вкусные ребрышки на гриле или мангале, пожаренные обычным способом на сковороде, отварные, тушеные или запеченные в духовом шкафу или предварительно замаринованные в ароматных специях, в любом случае без соуса не обойтись.

В небольшом количестве растительного масла, разогретого в сотейнике, обжаривают до прозрачности измельченные репчатый лук и чеснок. Здесь важно не пережарить до темного цвета и горелого привкуса. Затем, перемешивая, добавляют специи. В отдельной посуде соединяют уксус, горчицу, соевый соус, пасту, сахар и мед, после чего переливают содержимое к луково-чесночной поджарке. Оставляют на небольшом огне, периодически помешивая до тех пор, пока жидкость не загустеет. Остуженный соус для свиных ребрышек полностью готов к употреблению.